Pindang tulang yang kurindukan

Untung ada mamaz gojek.

Pindang tulang yang kurindukan
Pindang Tulang (Foto: JadiKangenIbu/Eka Romawati)

Hari ini sebenernya rada gemez gemez gimana dikarenakan lagi bersih-bersih ‘besar’ terus kemudian mati lampu, padahal butuh nge-vacum.

Ngga sampe situ, pas break nunggu nyala, ga sengaja ketiduran dan…. bangun-bangun ujan deres. Semua cucian yang dijemur sedari pagi keujanan, plussss beberapa karpet tebel yang lagi dijemur juga basah. Belum lagi perintilan yang sengaja ‘diungsikan sejenak’ di balkon karena lagi beres-beres itu juga kehujanan semua. Udah aja kerjaan nambah ????

Ditambah nasi buat makan siang lagi cooking tapi mati lampu, kelaparan deh. Berencana mau beli nasi keluar tapi tetiba ada abang gojek ketok pintu ngirimin makanan! MasyAllah, kebahagiaan yang pas ????

Jadi ini tadi dikimin makanan dari @Pempekhoney . Saya kira batal 🙁

Apalagi karena mati lampu, wifi ikut mati. Lalu entah kenapa sinyal juga ilang, jadi paket data ga jalan, di telfon-pun nggak bisa. Miskom deh. Saya nggak tau kalo jadi dikirimin. Jadilah mazmaz gojek ini kebingungan nyari kosan saya pas hujan deras ???? soalnya awalnya niat janjian di depan gang.

Makasih banyak yaaa mamaz gojek dan pindang tulang-nya juaraaa ???? Saya jadi #kangenibu. Dingin-dingin gini makan pindang tulang teringat ibu di kampung. Hmmm apalagi rasanya enak! ????

Suka? Vote Artikel Ini!

96 3

33 Comments

  1. Eka Romawati

    Juara…

    Reply
  2. Mantap bangetttttt dingin2 giniiii

    Reply
  3. kereeen, bagi lokasi dongg

    Reply
  4. Hendri

    emang juaraaa nyaaaa <3

    Reply
    • Eka Romawati

      Makasih hendriiii, nanti kita otw breng ya wkwk

      Reply
  5. yanto yanto

    Mantap

    Reply
  6. Firzal Al

    Alurnya waw

    Reply
  7. Darkmon Lah

    Menarik

    Reply
  8. Deddy Huang

    pindang palembang emang juara nih..

    Reply
    • Eka Romawati

      Iyaa kooo, di novotel kmren jg juaraa icip2 hhi

      Reply
  9. Firsty Molyndi

    Lemaknyo pintu makanan khas palembang. Asem2 manis nikmat. *ngences*

    Reply
    • Eka Romawati

      Haaha mbk moll nanti kitaaa meet up lg yaa jgn ngencesssss duhhh wkwk

      Reply
  10. Wihhh….jadi mau masak pindang juga..????

    Reply
    • Eka Romawati

      masaaakk gihhh, nantiii syaa main ke humz wkwk

      Reply
  11. Amalia Nina

    Pindang tulang memang menggiurkan di lidah.. apalagi dimakan waktu dingin2 plus nasi putih pulen. Sedap!

    Reply
  12. Guntur Saputra

    Up

    Reply
  13. Duwi Indah

    ingettt ibuuuu 🙁

    Reply
  14. Refi Afriyanti

    Enakkkkk

    Reply
  15. Raka Gilang

    hahaha lucuu ceritanya

    Reply
  16. Makyussssss !!!

    Reply
  17. Fitri Janear

    Mantappp sist????????

    Reply
  18. Pindang tulang mah juara banget di lidah ????????

    Reply
  19. Azizah Amy

    Mantap kak jd laper ????

    Reply
  20. Khairunnisa Azzahra

    Enak sisss. Aku emg udah prnh ke honey dan rasaaa tdk prnah bohongg ????????

    Reply
  21. febrianti kristi monica

    Kaaa. Otw besok jum at yeaah

    Reply
  22. Fitria Anggraini

    Ek, otw kita mlam ini yahhhh

    Reply
  23. fitriyani yani

    Hahaha ini yaa yg kejadiann hujan badai ituuuu ngakak sohar =))

    Reply
  24. Waliatun Waliatun

    Juaraaa ekaaaa!❤

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Sign Up